+7 (495) 532-85-54
RU
EN



Как построить деревянный дом?
Шаг 1. Знакомство с производителем и застройщиком.
Вы сэкономите большое количество времени и эффективнее проведете с нами первый диалог, если полностью ознакомитесь с нашим сайтом, в котором мы постарались доступным для вас языком написать всё только самое необходимое!
Шаг 2. Переговоры.
Рекомендуем сразу связываться с нами по телефону! Всех клиентов обслуживают только Менеджеры Проектов компании.
Шаг 3. Выбор готового проекта из галереи проектов либо индивидуальное проектирование.
Шаг 4. Заключение договора строительного подряда либо договора на проектирование.
Шаг 5. Все этапы реализации проекта.
От проектирования до строительства деревянного дома «под ключ»:
1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Любое строительство начинается с проектирования деревянного дома.
Эскизное архитектурное проектирование и рабочие архитектурные чертежи.
Для встречи с архитектором возьмите фотографию любого дома, который Вам нравится, чтобы архитектор смог понять выбранный вами архитектурный стиль, или набросайте рисунок своего дома сами. Эскизное архитектурное проектирование деревянного дома осуществляются по отдельному договору.
Проектирование инженерно-коммуникационных сетей.
Это водоснабжение, канализация, отопление, электрика и пр. Данное проектирование не входит в стоимость комплекта деревянного дома, поэтому наши специалисты разрабатывают их по отдельному договору.
2. СТОИМОСТЬ ДОМА
Стоимость домов MalerHouse рассчитывается у нас только профессиональными сметчиками при участии проектировщиков, конструкторов и инженеров, которые разрабатывают на основании проекта дома его наилучшие конструктивные решения.
3. ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТА НА ДОМ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
При заключении договора на строительство дома оплачивается 40% стоимости в течение 3-х банковских дней.
Далее:
·         в течение 3-х банковских дней после изготовления фундамента – 25% стоимости
·         в течение 3-х банковских дней после возведения стен и кровли – 25% стоимости
·         в течение 3-х банковских дней после завершения строительства и сдачи результата работ Заказчику – 10% стоимости
4. СБОРКА ДОМА
Технология сборки наших деревянных домов имеет свою специфику, поэтому лучше, чтобы дом был собран нашими специалистами.
Монтаж деревянного дома на готовом фундаменте осуществляется от 2 до 12 недель, в зависимости от комплектации дома и его размеров.
Сборка дома – самый важный момент строительства!
Если сборка дома будет производиться грамотно, то в будущем у Вас не будет всевозможных проблем!
Сборка деревянного дома производится в любое время года, но лучше зимой!
Многие думают, что строить можно только летом. Однако, это не так. Зимний климат оптимален для строительства деревянных домов.
5. СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА «ПОД КЛЮЧ»
Что включает в себя понятие строительство деревянного дома «под ключ» совсем не понятно, так как оно объясняется разными компаниями по-разному!
Если компания MalerHouse строит дом под ключ», то после сдачи дома, останется только повесить занавески и занести мебель.
Стоимость строительства домов MalerHouse «под ключ»
Эта цена предполагает полностью построенный дом, поэтому она складывается из установки фундамента, сборки деревянных частей дома, монтажа инженерных систем и оборудования, отделочных материалов и т. д. Вы ведь можете выбрать сантехнику, плитку, окна, двери и другие материалы как средние по цене, так и дорогие или даже эксклюзивные. Поэтому стоимость любого дома «под ключ» рассчитывается индивидуально, исходя из пожеланий заказчика и всех выбранных им материалов.