+7 (495) 532-85-54
RU
EN



Компания MalerHouse предлагает Вам разработать дом Вашей мечты. Архитектурное бюро компании профессионально и в короткие сроки поможет Вам с выбором планировки и внешнего вида Вашего дома. Наши архитекторы выполнят для Вас любой проект жилого дома, учтут все Ваши пожелания, или помогут подобрать и усовершенствовать в соответствии с Вашими предпочтениями уже готовый проект из нашей галереи проектов.

Зачем нужно проектирование?

  • точное и профессиональное проектирования – точное определение расходов на строительство
  • заказчик должен получить то, что он хочет – и так, чтобы все было функционально и удобно

Исходными данными для начала работы над проектом является согласованное с Вами техническое задание и эскизы поэтажных планов. С помощью программы индивидуального 3D проектирования уже на стадии предварительного проекта Вы сможете увидеть Ваш дом снаружи и изнутри в трехмерном изображении и, при необходимости, внести корректировки в планировку и внешние элементы дома.

На основании разработанного рабочего проекта дома происходит выполнение детальной спецификации и оптимизации материалов, конструкторской документации, технологической карты сборки стенового комплекта.

Этапы пректирования:

  • При первой встрече Вы должны определить для себя:
    а – какой именно дом Вы хотите. Будет ли это дом для круглогодичного или для сезонного проживания. От этого выбора зависит какой брус (или каркас) будет использован при строительстве.
    б – какой площади будет Ваш дом, сколько в нем этажей.
    После этого мы сможем ориентировочно обозначить стоимость Вашего дома.
  • Предпроектная подготовка: обсуждение с Вами планировок, высот, внешнего вида дома. Мы можем реализовать Ваши эскизы (планировки) или понравившийся Вам дом из каталогов, журналов, Интернета. Также Вы можете найти «свой дом» в нашей галереей проектов.
  • Заключение договора на разработку проектно-сметной документации по утвержденному Вами техническому заданию.
  • Предварительный просмотр проекта – через 10 -14 дней мы приглашаем Вас посмотреть предварительный вариант проекта, при необходимости мы вносим изменения, дополнения. Уточняем предполагаемую комплектацию и материалы.
  • Сдача проектно-сметной документации включает в себя эскизный проект и полный расчет стоимости дома.
  • Вы выбираете объем материалов и работ, который Вам нужен.
  • Заключение договоров
    а – на изготовление конструктивных элементов дома;
    б – на строительно-монтажные работы.